US MONTGIVRAY : site officiel du club de foot de MONTGIVRAY - footeo

8 avril 2018 à 19:09

Une victoire écrasante pour la première.

USM 6-0 VELLES

Le match démarre fort, puisqu'au bout de seulement deux minutes Velles obtient un premier corner qui est bien frappé. A la réception, le joueur adverse tente une bicyclette qui passe juste au dessus du cadre. Dorian perd le ballon et un joueur de Velles ,après une action collective, frappe mais Nico effectue un bel arrêt du pied (18') A la 25 ème minute, Mathieu élimine son adversaire et centre pour Dorian qui contrôle mais le gardien lui sort bien dans les pieds. Mathieu tire un beau coup-franc mais le gardien s'envole pour sauver ses cages. A la demi-heure de jeu, après une belle action collective, Alex alerte Mathieu qui frappe mais le gardien effectue encore un bel arrêt.

Au retour des vestiaires, sur un bon corner d'Alex, Dorian ,à la réception, remet à Mathieu qui frappe mais le ballon ne franchit toujours pas la ligne du but adverse. A la 55 ème minute, nos bleus vont enfin trouver la faille,  les buts vont s'enchainer avec un doublé de Dorian et un but d'Alex. Nos joueurs ont fait basculer le match en 5 minutes, mais ils ne s'arrêtent pas là puisqu'Alex va lui aussi marqué son doublé sur une frappe puissante (4-0). A la 77 ème minute Louis sert Clem Del qui vient ajouter son grain de sel à cette partie (5-0). A 5 minutes du coup de sifflet final, après un beau une-deux entre Dudu et Louis, ce dernier frappe au sol croisé et la balle vient chercher le petit filet opposé (6-0).

Un match déroulé dans un bon état d'esprit.