US MONTGIVRAY : site officiel du club de foot de MONTGIVRAY - footeo

29 avril 2018 à 21:03

Belle victoire de notre équipe fanion.

Le match démarre sur les chapeaux de roues puisqu ' Antho lance Alex en profondeur, le gardien adverse sort mais relâche le ballon et Alex en profite pour ouvrir le score (1-0). A 10 minutes de la pause, Clem Del accélère et centre pour Dorian qui marque d'un plat du pied (2-0). La seule grosse occasion à noter du côté de Levroux arrive juste avant la mi-temps puisqu'un de leurs joueurs tente une frappe puissante mais celle-ci passe juste à côté de la cage de Nico.

Au retour des vestiaires, Alex effectue un centre tir qui frôle  la barre du portier levrousain. 20 minutes après la pause, Dorian décale Duss qui d'une frappe croisée du plat du pied vient trouver le poteau. A 15 minutes du terme, sur un centre de Levroux, Louis repousse le ballon de la tête mais le joueur adverse le reprend  d'une magnifique demi-volée puissante qui finit dans les cages de notre équipe (2-1). Nos bleus ne se déconcentrent pas puisque Dudu obtient un penalty bien transformé par Mathieu (3-1). Alex décidément en jambe va encore marquer deux buts pour réussir le coup du chapeau.

Le score final est donc de 5-1.