US MONTGIVRAY : site officiel du club de foot de MONTGIVRAY - footeo

12 novembre 2017 à 20:07

Un nul frustrant.

USM-A 0-0 REUILLY

Les occasions peinent à venir dans cette confrontation entre Montgivray et Reuilly, mais à la 26 ème minute après un beau mouvement collectif et un centre de Bibi, Dorian n'arrive pas à trouver le cadre. Dix minutes plus tard, le gardien relance sur Mathieu qui trouve Alex, ce dernier centre sur le gardien qui relâche le ballon dans les pieds de Dorian qui ressort sur Mathieu mais sa frappe est sauvée sur la ligne. Aucune occasion n'a inquieté nos bleus et blancs à part une frappe qui est bien captée par Nico.

Comme en première mi-temps, le occasions arrivent tardivement. Il faut attendre la 70 ème minute pour voir Dorian donner le ballon à Branda, ce dernier frappe de l'extérieur mais sa frappe est contrée et envoyée en corner. Deux minutes plus tard, un joueur de Reuilly frappe en dehors de la surface mais Nico se détend bien et envoie le ballon en corner. A dix minutes du terme, Alex voit son centre contré arriver à mi-hauteur d'Alexis qui reprend la ballon d'une magnifique demi-volée mais la balle s'écrase sur la barre. Le ballon revient sur la tête de Branda qui surprit n'arrive pas à placer sa tête. Ce match se termine sur un 0-0.